机构概况 领导言论 政研动态 决策参考 专家建议 内部刊物 政策集锦 调查研究 他山之石
 
自治区党委政研室领导来我盟考察调研
录入时间:2010-12-23   出处:
 
 

自治区党委政研室领导来我盟考察调研

 

近日,自治区党委政研室副主任胡匡敬一行到我盟开展定点帮扶工作,并调查了解农村牧区固定观察点工作开展情况。

1213下午,自治区党委政研室胡匡敬副主任率自治区民政厅低保处及自治区党委政研室相关处室负责人到我盟考察指导工作。当晚盟委书记、盟人大工委主任王程熙会见了胡主任一行。

1214,自治区党委政研室胡匡敬主任一行冒着零下二十几度的严寒,迎着刺骨的寒风,到德力斯台嘎查了解今年帮扶工作开展情况,帮助解决难题,安排部署明年的帮扶工作,并就集中养老这一惠民项目与区、盟、旗民政部门领导和苏木、嘎查领导以及当地群众进行深入探讨,最终决定明年开始在德力斯台嘎查实施集中养老项目,解决部分生活困难老人的养老问题。

1215,胡匡敬主任一行深入到我盟突泉县农村牧区固定观察点检查指导工作,通过实地察看、查阅资料、走访座谈等方式调查了解了突泉县农村牧区固定观察点工作开展情况以及存在的困难和问题。当日下午又与科右前旗负责农村牧区固定观察点工作的同志进行座谈。胡匡敬主任一行在调研中充分肯定了我盟农村牧区固定观察点工作,并对今后工作提出了指导性意见。

 

盟委政研室   

 
上一篇: 由盟委政研室牵头起草的兴安盟推动“两个转变”的专项实施方案初稿已完成
下一篇 盟委政研室组织有关人员赴德力斯台嘎查考察调研
 
版权所有:中共兴安盟委政策研究室 地址:中国内蒙古自治区兴安盟
网站管理:兴安盟信息化中心 邮编:137400 电话:86-0482-3985508
ICP备案编号:蒙ICP备000000号 邮箱:mwzcyjs@163.com